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2008年 03月 14日
疲れた時に速い回復力を求める時の夕食はパスタが効き目あるようです。
そんな時、帰宅途中によるのが、ここ、トスカーナ料理です。 何を戴いても口に合います。 それで、NYで一番おいしい、シーザスサラダ、目の前で作ってくれます。 二人分オーダーしか取りませんが、アンチョビは勿論、 黄卵、マスタードを少々、メリハリの利いた味、 イタリアで食べているような気分にしてくれます。 それでパスタは肉気は欲しくないので、やはり、ボンゴレ、残念なのは 沢山の焼きガーリック、週末なら食べるのですが、そう言う訳にも行かず、 サイドにおいて、濃厚なハマグリの汁の風味をアンダンテのパスタに絡め、 貝の身を外し至福の時に浸ります。 お連れの人は、Gnocchi ,ニョッキ、こんなに沢山食べれませんよね。 半分残していました。 夜に仕事をまだ少ししないといけないので、 イタリアン・コーヒーを頼みました。 こころよいローストの香りと味がして、どうして、 イタリアのコーヒーはおいしいのでしょう? 人気blogランキングへ
by subway_ny
| 2008-03-14 05:39
| イタリー
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