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2008年 02月 03日
ミニスペインの革命の味、最新の経験がしたいと、
Boqueriaと言うFlatiron地区にある、 明るくて小さなタパスのお店に行きました。 店内はタフィー、ベージュと砂の茶色の色合いで 慎重にアレンジされています。 最初に出てきたのが、(又、写真を撮り忘れて、一口) ベーコンでdates and almondsを巻いていて、びっくりしました。 ウインドウの中で顕著に示される足、スライスして、 カリカリのバゲットにのせたのを頼み、 このSpanish hamは生後15ヶ月だそうな、 右手はクリスピーなポテトの中身の味はサプライズでした。(蟹?) 3食コロッケは、クリーミーなヤギのチーズコロッケは 最高のキノコで風味をつけています。 チーズの精選品と塩タラbrandadeのコロッケ。 Pintxos Morunosはレモンとクミンで下味をつけた、 ラムの串焼き、 サラダはOrganic mix greenにローストした squash,と ldiazabalチーズ、 今日のハイライトの味はイカでした。 Xipirones Xocoa ヘ-ゼルナッツと ココアの先端、を刻んで薬味に、とても良い味で、 後のオーダーが霞んでしまったけど、 左右のテーブルの誰でもが、ガンバal ajilloを注文して、 (エビとニンニクは、オリーブ油でジュージューいっていました) 満足しているようでした。それで、我々も頼みました。 海老の火の通りは半透明で、我々には丁度良い感じ。 牛肉は、それにエレガントな、わずかに砂糖づけの甘さを 与えるためにイチジクでつや出しをされて、 素晴らしい柔らかさに焼かれていました。 この味は香辛料に記憶がありましたが、 名前が出ず、黒オリーブの味は分りましたが、 デザートはチョコレートムース、とフラン、 へーゼルナッツがかかって・・。 二人で、沢山食べたようですが、メニューの1/3位で、 まだまだ珍しそうなのがありました。 要はスペインの居酒屋さんですね。 人気blogランキングへ
by subway_ny
| 2008-02-03 02:03
| スペイン
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